Rezepte aus Weißrussland: Weißrussland 75 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (12)

warme Variante der russischen Eier aus Belarus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (308)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Möhren raspeln und mit ein wenig Essig beträufeln. Zwiebel klein hacken und mit dem heißen Öl begießen. Knoblauchzehen durchpressen und in das Öl-Zwiebelgemisch rühren. Alles über die Möhrchen gießen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Petersburger Torte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die übrigen Zutaten (Puderzucker bis 200 g Butter) der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und von der Mitte aus alles rasch zu einem glatten Tei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Russische Fleischklöße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Süße Teilchen aus Quarkteig ...... lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Russisches Gebäck

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt besser als nur Schmand. Sowohl zu salzigen als auch zu süßen Wareniki. Oder einfach zu Nudeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Rote Bete, Karotten und Kartoffeln ungeschält kochen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Klein würfeln und in eine Schüssel geben. Erbsen und Sauerkraut zugeben. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zuta

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

wer Leber mag, wird diesen Salat lieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Russische Acroschka - auch Glyx tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Äpfel klein schneiden und in einer Tasse voll Rum ca. 1 Stunde ziehen lassen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver, den Nüssen, dem Kakao und dem Zimt unter den Teig heben. Zuletzt die getränkten Äp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Russischer Schokokuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika - Wurst Suppe mit Kasseler

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Russische Kohlrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Kuchen, der süchtig macht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Hefe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Luxusvariante der klassischen russischen Osterquarkspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffelsalatvariante für das Partybuffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalte Suppe aus Osteuropa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel in Fett anrösten, Mehl dazu anrösten bis es braun ist. Mit Wasser aufgießen, die gekochte geriebene Rote Bete dazu. Rettich oder Meerrettich, Senf, Essig, Kümmel, Zucker, Lorbeerblatt u. Wacholderbeeren dazugeben. Die Soße durchkochen und da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gehaltvolle russische Suppe

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln separat kochen und abkühlen lassen. Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Sauerkraut und gewürfelte Essiggurke zufügen. Zwiebel würfeln und die Hälfte dem Gemüse zugeben. Andere Hälfte in Öl andünsten. Gedünstete

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Gnocchi - Art aus Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rote Bete grob raspeln. Salzgurken fein reiben, die Flüssigkeit mit in die Schale geben. Knoblauchzehen zerdrücken. Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen. Wird in Russland als Wintersalat serviert. Schmeckt gut zu Wodka und Kartoffelgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Rote Bete ca. 1 Stunde gar kochen, schälen und auf einer groben Reibe reiben. Dann mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Mayonnaise unterrühren, bis es schön cremig ist. Jetzt noch die Walnüsse dazugeben. Passt toll als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005