Rezepte aus Weißrussland: Torte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Petersburger Torte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die übrigen Zutaten (Puderzucker bis 200 g Butter) der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und von der Mitte aus alles rasch zu einem glatten Tei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles zu einem Teig verrühren. danach den Teig in Springform geben, schön glatt streichen. Dann die Äpfel oben drauf drücken! Backzeit 60 min. bei 180°C.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2003
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, der Prise Salz und dem kochenden Wasser stark schaumig rühren. Mehl, Mondamin und Backpulver gesiebt vorsichtig unterheben, zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Im vorgeheizten Backofe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2001