Rezepte aus Weißrussland: Kuchen 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Äpfel klein schneiden und in einer Tasse voll Rum ca. 1 Stunde ziehen lassen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver, den Nüssen, dem Kakao und dem Zimt unter den Teig heben. Zuletzt die getränkten Äp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Russischer Schokokuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Kuchen, der süchtig macht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse, Zimt, Kakao und Vanillinzucker untermischen. Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und unterrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Rum tränken. Die getränkten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und mit Ei, Mehl, Kakao und Backpulver verkneten. Mit einer Hälfte des Teiges den Boden einer Springform auslegen und die Form für 10 Minuten in den auf 190° vorgeheizten Backofen stellen. Die andere Hälft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009