Rezepte aus Weißrussland: Süßspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Russische Quarkplinsen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schichtkäse gefüllte Eierkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im Sirup auf niedriger Temperatur 3 - 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

russische Osterspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014