Rezepte aus Weißrussland: Eintopf 15 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (68)

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Russische Fleischklöße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (98)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika - Wurst Suppe mit Kasseler

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalte Suppe aus Osteuropa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gehaltvolle russische Suppe

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2001
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so macht man ihn in der Westukraine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rindfleisch mit der ganzen Zwiebel, je 1/2 Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie in 1 Liter kaltes Wasser geben und 90 Minuten kochen. Dann salzen und 30 Minuten weiterkochen. Die Brühe sieben, das Fleisch beiseite stellen und nach dem Abkühlen k

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahnesuppe mit Kartoffeln und Gehacktem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippenrecycling während der Specksaison

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für kalte Tage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Beinscheibe 1-mal teilen und gar kochen. Kartoffeln würfeln und dazugeben. Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Chili zugeben. Den Weißkohl in Steifen schneiden und zufügen. Nach ca. 5 Minuten das Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
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Rinderbrust in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 70 Minuten sieden lassen. Dann aus der Brühe nehmen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine goldgelb rösten. Gewaschene, geschälte und in Streifen geschnittene Rote Bete dazugeben.

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppenfleisch in einem Kochtopf kochen. Dazu das Kalb- oder Rindfleisch mit einem Lorbeerblatt spicken und mit den Pfefferkörnern, sowie den Körnern aus der Paprikaschote bei milder Hitze circa eine halbe Stunde köcheln. Die Karotten putzen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007