Rezepte aus Weißrussland: Kartoffel 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rote Bete, Karotten und Kartoffeln ungeschält kochen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Klein würfeln und in eine Schüssel geben. Erbsen und Sauerkraut zugeben. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zuta

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

wer Leber mag, wird diesen Salat lieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffelsalatvariante für das Partybuffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln separat kochen und abkühlen lassen. Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Sauerkraut und gewürfelte Essiggurke zufügen. Zwiebel würfeln und die Hälfte dem Gemüse zugeben. Andere Hälfte in Öl andünsten. Gedünstete

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete in der Schale im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 40 Minuten backen. Danach zusammen mit den Kartoffeln schälen und würfeln. Salatgurken und Pilze schälen bzw. putzen und fein hacken. Die Möhren schaben, waschen und in feine Scheibe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pellkartoffeln kochen, abseihen und 1-2 Stunden auskühlen lassen. Danach schälen und fein reiben. 1 EL Butter, Salz und die beiden Eigelbe gut unter die geriebenen Kartoffeln mischen, das Mehl einkneten und längliche flache Koteletts formen. Diese in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005