Rezepte aus Weißrussland: Schmoren 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (98)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Russische Kohlrouladen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippenrecycling während der Specksaison

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für kalte Tage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch waschen, abtrocknen, falls nötig häuten und von Sehnen befreien. Dann in Stückchen oder Würfel zu je 10 - 15 g schneiden. In einer Kasserolle oder hochwertigen Pfanne die geschnitzelten Zwiebeln hellgelb rösten. Das mit Salz und Pfeffer bes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2018