Rezepte aus Weißrussland: Beilage 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Gnocchi - Art aus Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig kneten und etwas ruhen lassen. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. Den Speck in Würfeln. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, den Kümmel hinzufügen. Die gewaschene

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pellkartoffeln kochen, abseihen und 1-2 Stunden auskühlen lassen. Danach schälen und fein reiben. 1 EL Butter, Salz und die beiden Eigelbe gut unter die geriebenen Kartoffeln mischen, das Mehl einkneten und längliche flache Koteletts formen. Diese in

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

"Igel"

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2012