Rezepte aus Weißrussland: Europa 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Kohl und Karotten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schichtkäse gefüllte Eierkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und mit Ei, Mehl, Kakao und Backpulver verkneten. Mit einer Hälfte des Teiges den Boden einer Springform auslegen und die Form für 10 Minuten in den auf 190° vorgeheizten Backofen stellen. Die andere Hälft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerippenrecycling während der Specksaison

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für kalte Tage

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007