Piroggen
Gefüllte Teigtaschen
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008Gefüllte Teigtaschen
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008gefüllt mit Kohl und Karotten
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015mit Schichtkäse gefüllte Eierkuchen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und mit Ei, Mehl, Kakao und Backpulver verkneten. Mit einer Hälfte des Teiges den Boden einer Springform auslegen und die Form für 10 Minuten in den auf 190° vorgeheizten Backofen stellen. Die andere Hälft
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009Schweinerippenrecycling während der Specksaison
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009ideal für kalte Tage
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2009Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007