Rezepte aus Weißrussland: Backen 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Petersburger Torte

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken, die übrigen Zutaten (Puderzucker bis 200 g Butter) der Reihe nach hineingeben, mit Mehl bedecken und von der Mitte aus alles rasch zu einem glatten Tei

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

Süße Teilchen aus Quarkteig ...... lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Russisches Gebäck

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Äpfel klein schneiden und in einer Tasse voll Rum ca. 1 Stunde ziehen lassen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver, den Nüssen, dem Kakao und dem Zimt unter den Teig heben. Zuletzt die getränkten Äp

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Russischer Schokokuchen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ein Kuchen, der süchtig macht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Hefe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Hauptgericht für 2-3 oder Vorspeise für 6 oder 12 Personen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig kneten und etwas ruhen lassen. Das Weißkraut in feine Streifen schneiden. Den Speck in Würfeln. In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Speckwürfel darin ausbraten, den Kümmel hinzufügen. Die gewaschene

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Haselnüsse, Zimt, Kakao und Vanillinzucker untermischen. Mehl und Backpulver auf die Masse sieben und unterrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Rum tränken. Die getränkten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen und mit Ei, Mehl, Kakao und Backpulver verkneten. Mit einer Hälfte des Teiges den Boden einer Springform auslegen und die Form für 10 Minuten in den auf 190° vorgeheizten Backofen stellen. Die andere Hälft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rhabarber putzen, waschen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Mit Ahornsirup übergießen und abgedeckt 30 Minuten Saft ziehen lassen. Dann den Rhabarber im Sirup auf niedriger Temperatur 3 - 5 Minuten köcheln lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles zu einem Teig verrühren. danach den Teig in Springform geben, schön glatt streichen. Dann die Äpfel oben drauf drücken! Backzeit 60 min. bei 180°C.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete in der Schale im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 40 Minuten backen. Danach zusammen mit den Kartoffeln schälen und würfeln. Salatgurken und Pilze schälen bzw. putzen und fein hacken. Die Möhren schaben, waschen und in feine Scheibe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Käse, Schinken und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in gleich große Rechtecke (ca. 10x15 cm) schneiden. Jeweils 1 EL Füllung auf den Teig geben und gut einrollen. Mit der Nahtseite nach unten auf ein Blech legen. Mit verquir

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, beide Zucker und Salz vermischen und schaumig rühren. Ei zugeben, zuletzt Mehl und Mandeln einrühren. Mit Hilfe eines Spritzsackes (glatte Tülle) Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech dressieren. Im Backrohr bei 150°C ca. 8 Minuten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier trennen, Eigelb mit Zucker, Vanillezucker, der Prise Salz und dem kochenden Wasser stark schaumig rühren. Mehl, Mondamin und Backpulver gesiebt vorsichtig unterheben, zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Im vorgeheizten Backofe

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2001