Rezepte aus Weißrussland: kalt & Weißrussland 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Russische Acroschka - auch Glyx tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffelsalatvariante für das Partybuffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weißkraut hobeln und die Möhre raspeln, das Salz dazu geben. Alles miteinander vermischen und mit den Händen so lange quetschen bis Saft austritt. In einen Schüssel mit einem Teller bedecken und diesen mit z. B. einer großen Dose beschweren und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen, schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine Schale mit Salz, 200 ml Kwas und Zucker geben. Etwas rühren, damit sich alles verteilt. Gurken, Kartoffeln und Dill klein schneiden. In die Schale hinzufügen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014