Rezepte aus Weißrussland: Salat 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Möhren raspeln und mit ein wenig Essig beträufeln. Zwiebel klein hacken und mit dem heißen Öl begießen. Knoblauchzehen durchpressen und in das Öl-Zwiebelgemisch rühren. Alles über die Möhrchen gießen, mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rote Bete, Karotten und Kartoffeln ungeschält kochen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Klein würfeln und in eine Schüssel geben. Erbsen und Sauerkraut zugeben. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zuta

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

wer Leber mag, wird diesen Salat lieben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffelsalatvariante für das Partybuffet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rote Bete, Möhren und Kartoffeln separat kochen und abkühlen lassen. Gemüse schälen und in Würfel schneiden. Sauerkraut und gewürfelte Essiggurke zufügen. Zwiebel würfeln und die Hälfte dem Gemüse zugeben. Andere Hälfte in Öl andünsten. Gedünstete

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rote Bete grob raspeln. Salzgurken fein reiben, die Flüssigkeit mit in die Schale geben. Knoblauchzehen zerdrücken. Mayonnaise dazugeben und alles gut vermischen. Wird in Russland als Wintersalat serviert. Schmeckt gut zu Wodka und Kartoffelgerichten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rote Bete ca. 1 Stunde gar kochen, schälen und auf einer groben Reibe reiben. Dann mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Mayonnaise unterrühren, bis es schön cremig ist. Jetzt noch die Walnüsse dazugeben. Passt toll als Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Weißkraut hobeln und die Möhre raspeln, das Salz dazu geben. Alles miteinander vermischen und mit den Händen so lange quetschen bis Saft austritt. In einen Schüssel mit einem Teller bedecken und diesen mit z. B. einer großen Dose beschweren und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Vinaigret aus Russland

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete in der Schale im vorgeheizten Backofen bei 160°C etwa 40 Minuten backen. Danach zusammen mit den Kartoffeln schälen und würfeln. Salatgurken und Pilze schälen bzw. putzen und fein hacken. Die Möhren schaben, waschen und in feine Scheibe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus der Mayonnaise, dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Essig und den gehackten Kräutern eine sämige Soße rühren. Die Salami und den Schnittkäse in feine Streifen schneiden, mit den Tomatenwürfeln, den Paprikastreifen, den Spaghetti und der Soße zu einem sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2007