Rezepte aus Weißrussland: gekocht 20 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (308)

Die gehackten Zwiebeln kurz in Öl und Butter in einem Brattopf dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und mit einer Holzgabel rühren, bis das Fleisch leicht braun ist. Bei schwacher Hitze den geputzten, in Streifen geschni

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Das ist das offizielle Rezept nach Angaben vom Koch des berühmten Moskauer Restaurants „Slawischer Basar“. Ich habe aber ab und zu kleine Bemerkungen reingeschrieben In einem Dreilitertopf das Rindfleisch aufsetzen. Zur Bouillon Petersilienwurzel, ei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Russische Fleischklöße

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Gefüllte Teigtaschen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt besser als nur Schmand. Sowohl zu salzigen als auch zu süßen Wareniki. Oder einfach zu Nudeln.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Rote Bete, Karotten und Kartoffeln ungeschält kochen. Anschließend abkühlen lassen und schälen. Klein würfeln und in eine Schüssel geben. Erbsen und Sauerkraut zugeben. Die Zwiebel schälen, klein würfeln und ebenfalls in die Schüssel geben. Alle Zuta

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Paprika - Wurst Suppe mit Kasseler

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalte Suppe aus Osteuropa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Gehaltvolle russische Suppe

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Gnocchi - Art aus Russland

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

so macht man ihn in der Westukraine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rindfleisch mit der ganzen Zwiebel, je 1/2 Möhre, Petersilienwurzel und Sellerie in 1 Liter kaltes Wasser geben und 90 Minuten kochen. Dann salzen und 30 Minuten weiterkochen. Die Brühe sieben, das Fleisch beiseite stellen und nach dem Abkühlen k

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sahnesuppe mit Kartoffeln und Gehacktem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Barszcz ukrainski - Gemüsesuppe aus Roten Beten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Beinscheibe 1-mal teilen und gar kochen. Kartoffeln würfeln und dazugeben. Zwiebeln klein schneiden und zusammen mit dem Chili zugeben. Den Weißkohl in Steifen schneiden und zufügen. Nach ca. 5 Minuten das Tomatenmark einrühren. Mit Salz und Pfeffer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Viele mögen die ausgekochten Gemüseteile im Borschtsch nicht. Deshalb haben wir eine andere Variante entwickelt: 1. Tag Aus dem Fleisch eine kräftige Brühe über 5 Stunden einköcheln. Wichtig: Das Fleisch nicht anbraten, sondern mit etwa 4 Liter kalt

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rinderbrust in leicht gesalzenem, kochendem Wasser 70 Minuten sieden lassen. Dann aus der Brühe nehmen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine goldgelb rösten. Gewaschene, geschälte und in Streifen geschnittene Rote Bete dazugeben.

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppenfleisch in einem Kochtopf kochen. Dazu das Kalb- oder Rindfleisch mit einem Lorbeerblatt spicken und mit den Pfefferkörnern, sowie den Körnern aus der Paprikaschote bei milder Hitze circa eine halbe Stunde köcheln. Die Karotten putzen und

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2007