Reis- und Nudelsalat Rezepte 5.568 Ergebnisse

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 (1.783 Bewertungen)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

25 Min. normal 21.11.2005
 (168 Bewertungen)

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
 (389 Bewertungen)

Dir Tortellini in Salzwasser oder Brühe 2 Minuten kochen, kalt abschrecken und gut abgetropft mit 1 EL Olivenöl in einer Schüssel vermengen; abkühlen lassen. Getrocknete Tomaten sowie Pinienkerne und Feldsalat unterheben und auf einer Platte anricht

30 Min. simpel 25.11.2008
 (888 Bewertungen)

superschnell, superlecker, vegetarisch

15 Min. simpel 06.10.2009
 (247 Bewertungen)

Die Nudeln sowie die gepellten Knoblauchzehen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, dann abgießen, den Knoblauch für das Dressing aufbewahren. Die Nudeln kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen

25 Min. normal 03.11.2012
 (162 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser gar kochen und anschließend abgießen. Den Schafskäse mit den Händen zerkrümeln. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, dabei 4 EL vom Öl auffangen. Evtl. auch die Tomaten und die Oliven klein schneiden, das muss man aber

20 Min. normal 18.07.2010
 (219 Bewertungen)

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
 (155 Bewertungen)

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
 (57 Bewertungen)

ohne Fleisch

30 Min. normal 07.08.2014
 (1.202 Bewertungen)

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
 (133 Bewertungen)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 Min. simpel 19.01.2012
 (184 Bewertungen)

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 Min. normal 02.11.2015
 (714 Bewertungen)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
 (668 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

30 Min. normal 30.03.2008
 (99 Bewertungen)

exotisch

10 Min. simpel 30.06.2008
 (64 Bewertungen)

Chinakohl in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln fein schneiden. Die getrockneten Nudeln in der Hand zerbröseln und dazugeben. Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen. Alles in einer großen Schüs

20 Min. simpel 31.10.2014
 (199 Bewertungen)

vegetarisch, ohne Mayonnaise

20 Min. normal 10.08.2010
 (147 Bewertungen)

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
 (236 Bewertungen)

Kısır - idealer Salat für das Grillfest

30 Min. simpel 19.11.2012
 (76 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Die Tomaten abgießen und klein schneiden, das Öl auffangen. Den Feta-Käse würfeln, den Rucola grob hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen,

10 Min. simpel 02.12.2008
 (1.300 Bewertungen)

zu gegrilltem und gebratenem Fleisch oder als vegetarische Alternative

20 Min. normal 05.08.2006
 (621 Bewertungen)

schnelle Sache, einfach

15 Min. normal 26.10.2009
 (40 Bewertungen)

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
 (586 Bewertungen)

mit Tomaten, Mozzarella und würzigem roten Pesto-Dressing

30 Min. simpel 01.11.2006
 (106 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit etwas Olivenöl vermengt in eine große Schüssel geben. Zerkrümelten Feta, Paprikaschoten, Oliven und Frühlingszwiebeln unter die Reisnudeln mischen. Für das Dressing in ein

30 Min. normal 05.03.2015
 (16 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. simpel 24.01.2017
 (214 Bewertungen)

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 Min. normal 03.03.2006
 (97 Bewertungen)

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008
 (240 Bewertungen)

leichter Salat schnell zubereitet

20 Min. simpel 15.01.2009
 (13 Bewertungen)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

15 Min. normal 15.03.2016