Hauptspeisen mit Rindfleisch 25.086 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
Braten
gekocht
einfach
Schmoren
Schnell
Europa
Fleisch
Nudeln
Kartoffeln
Auflauf
Eintopf
Party
Herbst
Lactose
Low Carb
Pasta
raffiniert oder preiswert
Pilze
Winter
Gluten
Backen
Saucen
Sommer
Studentenküche
Deutschland
Snack
Getreide
Reis
Hülsenfrüchte
Festlich
Überbacken
Käse
Suppe
ketogen
Resteverwertung
Camping
fettarm
Italien
Asien
Fingerfood
Vorspeise
Grillen
Geflügel
warm
Brotspeise
Lamm oder Ziege
Kinder
Wok
Beilage
gebunden
kalorienarm
Osteuropa
Ei
Dünsten
Paleo
Trennkost
Frucht
Frühling
Türkei
Griechenland
Geheimrezept
USA oder Kanada
spezial
Innereien
Österreich
Salat
kalt
klar
Frankreich
Einlagen
Mehlspeisen
Pizza
China
Mittlerer- und Naher Osten
Mexiko
Weihnachten
Tarte
Dips
Römertopf
Frittieren
Basisrezepte
Afrika
Kartoffel
Ungarn
Thailand
Spanien
Fisch
marinieren
Russland
Amerika
Großbritannien
Schweiz
cross-cooking
Wursten
ReisGetreide
Meeresfrüchte
bei 77 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 250 Bewertungen

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 Min. normal 01.03.2007
bei 1.184 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 139 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
bei 1.121 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 177 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 694 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006
bei 118 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 50 Bewertungen

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 41 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 206 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 2.386 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 Min. normal 06.08.2007
bei 233 Bewertungen

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 243 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 411 Bewertungen

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.08.2016
bei 18 Bewertungen

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
bei 18 Bewertungen

Einfach zuzubereiten

30 Min. normal 20.08.2015
bei 196 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

30 Min. normal 15.04.2008
bei 577 Bewertungen

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

20 Min. normal 19.10.2012
bei 128 Bewertungen

eine kräftige, würzige Sauce

30 Min. normal 07.11.2010
bei 59 Bewertungen

geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

30 Min. normal 04.03.2008
bei 131 Bewertungen

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 32 Bewertungen

besonders lecker in der kalten Jahreszeit

30 Min. normal 04.02.2014
bei 28 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 Min. normal 23.08.2016
bei 407 Bewertungen

Niedertemperatur - Garmethode

30 Min. normal 28.03.2007
bei 96 Bewertungen

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

20 Min. simpel 23.10.2010
bei 204 Bewertungen

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

15 Min. simpel 17.02.2010
bei 164 Bewertungen

Je länger die Sauce köchelt, desto besser wird ihr Geschmack-

20 Min. normal 23.12.2008
bei 16 Bewertungen

mit Rinderhackfleisch

60 Min. normal 02.03.2018
bei 394 Bewertungen

... von einem Wiener, der es wissen muss

30 Min. normal 26.12.2007