Hauptspeisen mit Rindfleisch 23.747 Ergebnisse

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (46)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.132013
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (993)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.07.122012
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (206)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.072007
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (603)

Manzo alla california

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.062006
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (857)

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.112011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (177)

im Backofen gar ziehen lassen

access_time 6 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.112011
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (165)

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.092009
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (193)

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.162016
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (190)

Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. mit anschwitzen. Das Roastbeef auf ein mit Alufolie eingeschlagenes und geöltes Backblech geben, jetzt erst salzen und pfef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.102010
star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (218)

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.04.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (2.088)

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Superlecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (74)

Wasser aufkochen. Zwiebelchen schälen, hinein geben und 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Den Wurzelansatz abschneiden und die Zwiebelchen aus der Schale drücken. Die Karotten schälen und schräg in dicke Scheiben schneiden. Das Fleisch m

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (377)

Rindfleischwürfel im Butterschmalz 5 Minuten anbraten, dabei umrühren, dann die Zwiebeln und Knoblauchstücke dazugeben, weitere 5 Minuten mitdünsten. Mit Rinderbouillon und Rotwein ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprikapulver, Lorbeerblättern,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.122012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (308)

herzhaft, Angaben für eine Kuchenform mit 28 cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.162016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (392)

Niedertemperatur - Garmethode

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

eine kräftige, würzige Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (172)

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Mehl mit Paprikapulver vermischen und die Zwiebelringe darin wenden. Die Ringe nach und nach in reichlich Öl knusprig und goldgelb ausbacken, anschließend zur Seite stellen. Das Rindfleisch leicht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (121)

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit vielen Röstaromen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

geschmorte Kalbshaxen - Scheiben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (890)

mit Hackfleisch und Mozzarella

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel dazugeben, kräftig anbraten und mit etwas (wenig) Brühe ablöschen. Vorgang wiederholen, damit die Zwiebeln dunkelbraun werden ohne zu verbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.172017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (375)

... von einem Wiener, der es wissen muss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (202)

kräftige Rinderbrühe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.052005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (468)

Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Mit Gurkenstreifen (ca. 3 - 5, je nach Größe) und Speckstreifen (ca. 1 - 2 pro Roulade, je nach Größe der Roulade). Zusammenrollen und feststecken bzw. binden. Die

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.102010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.152015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Beer Burgers in Hamburger Buns

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.122012