Salate mit Eiern & Käse: Aufstrich & Ostern 9 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Eier im Eierschneider einmal längst und einmal quer schneiden. Mit Mayonnaise und Senf verrühren und den Salat mit Maggi abschmecken. Der Salat reicht für 4-6 halbe Brötchen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

super zur Verwertung der vielen Ostereier

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier pellen und in Scheiben schneiden. Gürkchen und Schinken würfeln. Alles vorsichtig miteinander vermengen, dann die Majo zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein bisschen Paprikapulver schadet auch nicht.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brotaufstrich mit Eiern, gut geeignet zur Resteverwertung von Ostereiern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung besonders zu Ostern

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

perfekt zum Brunch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckerer Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eiweiß würfeln, das Eigelb zerdrücken, mit Butter und Sahne verrühren. Mit Senf und Paprikapulver abschmecken. Käse klein würfeln und untermischen. Zuletzt das Eiweiß unterheben. Gut durchziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier kochen, abkühlen lassen, pellen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Die Zwiebel schälen, sehr klein hacken und dazugeben. Alles mit der Butter, dem Senf und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.152015