Salate mit Eiern & Käse: Backen 49 Ergebnisse

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netter und sommerlicher Menüauftakt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.122012
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.092009
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Den Ofen auf 240 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte in drei bis vier Spalten schneiden. Mit drei EL Olivenöl vermischen, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Für etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.152015
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Einen Springformrand auf eine schnittfeste Platte stellen. Mit den größeren Blättern des Kopfsalates die Form und den Rand auslegen, indem man die Stiele zur Mitte hin anordnet. Dann die weiteren Zutaten der Reihe nach hineinschichten und jeweils vo

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.012001
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Das Rezept habe ich von meiner serbischen Tante, mit etwas Übung einfach zu machen

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.11.072007
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Ofen auf 180 °C vorheizen. Rote Bete schälen und vierteln. Für die Marinade Balsamico, Olivenöl, Honig, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer gut vermengen. Rote-Bete-Spalten in eine ofenfeste Form geben und gut mit der Marinade bestreichen. Für 60 -

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.162016
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Abgegebene Bewertungen: (71)

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.082008
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Tomate-Mozzarella in Anlehnung an Jamie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.132013
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toll als herbstliche Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.082008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eiertomaten, Romanasalat und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.162016
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Für den Teig den Joghurt mit der Hefe verrühren und 10 min. quellen lassen. Die zerlassene, abgekühlte Butter mit Öl, Salz und Milch verrühren, ein Eiweiß dazugeben und schließlich zum Joghurt geben. Das Mehl darüber sieben, verkneten und ca. 1 Stund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.142014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ziegenkäse in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 5 - 10 Minuten backen. Die Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und den Rucola waschen. Die Hälfte der Himbeeren mit dem Feigenbalsamico, Pfeffer, Öl und Salz pü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.152015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, aber raffiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.152015
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Das Kräuterciabatta in 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Ein Backblech mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Den Knoblauch drüberstreuen und die Brotwürfel darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) auf der 2. Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.122012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Für den Salat die Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Gurken in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen und des Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Zutate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.152015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous in einer Schale mit der kochend heißen Gemüsebrühe übergießen und nach Packungsanleitung ausquellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und abkühlen lassen. Das Kürbisfleisch würfeln. Die Zwiebel grob würfeln oder in Spalten schneiden. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.162016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete abwaschen und in Alufolie wickeln. Auf einem Backblech in den Backofen schieben und 45 Minuten bei 175 °C backen. Anschließend in der Alufolie abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.152015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.182018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Gudrun und Minusch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.152015
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vegetarisch, ohne Pilze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.172017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hauptgericht oder Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.182018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Salatteller mit Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Frisch geriebenem Käse und Joghurtdressing

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.102010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kaum Kohlehydrate - sehr, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.122012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen. Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Backpapier oder Alufolie auf ein Backblech legen, leicht einölen und Brote mit je einer Scheibe Ziegenkäse belegen. Nun mit etwas Honig beträufeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.132013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Aubergine längs halbieren und in dünne (halbkreisförmige) Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und pfeffern und ab in den Ofen (ca. 10 - 15 Min., je nach Backofen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.122012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Griechischer Auberginensalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.132013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, ohne Mayonnaise, für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.172017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Paprikaschoten längs halbieren und entkernen, mit etwas Olivenöl bestreichen. Dann salzen, pfeffern und auf ein Backblech setzen. Die Paprikaschoten etwa 40 Minuten im Ofen backen, bis sie weich sind. Aus dem Of

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.072007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.092009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Roten Bete waschen und jede Knolle einzeln in Alufolie wickeln. Die Schalotten ungeschält zusammen ebenfalls in Alufolie einwickeln. Die Roten Bete im vorgeheizten Backofen (180°C, Umluft) ca. 90 Minuten backen. Nach 45 Minuten die Schalotten zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.112011