Thailändische Rezepte 1.603 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Thailand
Asien
Hauptspeise
Gemüse
Wok
Geflügel
einfach
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Vorspeise
Braten
raffiniert oder preiswert
fettarm
Salat
warm
Fisch
Schwein
Snack
Reis
Getreide
Nudeln
Fleisch
Saucen
Rind
Meeresfrüchte
kalorienarm
Vegan
Party
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Dips
spezial
Eintopf
Beilage
Pilze
Frucht
Herbst
Frittieren
kalt
Fingerfood
gebunden
Dünsten
Low Carb
Krustentier oder Fisch
China
Schmoren
Festlich
Kartoffeln
Hülsenfrüchte
Dessert
Pasta
klar
Reis- oder Nudelsalat
Einlagen
Vietnam
Früchte
Grillen
Ei
ReisGetreide
Basisrezepte
Studentenküche
Resteverwertung
Geheimrezept
Winter
Frühling
Grundrezepte
Indien
Gewürze Öl Essig Pasten
ketogen
Salatdressing
Japan
marinieren
Haltbarmachen
Gluten
Karibik und Exotik
Trennkost
Lamm oder Ziege
Backen
Korea
Süßspeise
Lactose
cross-cooking
Frühstück
Eier
Camping
Mehlspeisen
Getränk
Auflauf
Diabetiker
Ernährungskonzepte
Vollwert
Kartoffel
Aufstrich
Halloween
Brotspeise
Überbacken
Blanchieren
Eier oder Käse
 (53 Bewertungen)

Nicht wie bei California Pizza Kitchen!

20 Min. simpel 20.11.2018
 (27 Bewertungen)

Für die Marinade den Knoblauch, Zitronengras hacken und zusammen mit dem Salz im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Mit den restlichen Zutaten der Marinade vermengen. Die Rindfleischstreifen in einer Schüssel mit der Marinade gut vermischen und einig

40 Min. pfiffig 23.07.2008
 (722 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. normal 05.05.2010
 (560 Bewertungen)

ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche

30 Min. normal 04.03.2008
 (446 Bewertungen)

Das Zitronengras in 4 cm lange Stücke schneiden und mit dem Messerrücken leicht klopfen. Die Brühe und die Hälfte der Kokosmilch zum Kochen bringen, und das Zitronengras, den Galgant, die Magroodblätter und die Chilis hineingeben, mit der Fischsauce

30 Min. normal 26.11.2007
 (324 Bewertungen)

Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Aus 3 EL ÖL, 2 TL roter Currypaste und 1 EL Sojasauce eine Marinade herstellen. Das Putenfleisch ca. 30 Minuten (oder länger) darin marinieren, anschließend noch etwas Mehl über das Fleisch stäuben.

30 Min. normal 28.02.2009
 (1.220 Bewertungen)

in roter Curry-Kokosmilch-Sauce

30 Min. normal 06.02.2006
 (25 Bewertungen)

auch als Erdnussdip, Erdnusssoße bekannt, etwas flüssiger eine tolle Marinade

10 Min. simpel 18.05.2011
 (52 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
 (44 Bewertungen)

adaptierte Version des Klassikers

15 Min. normal 12.01.2008
 (182 Bewertungen)

lecker, leicht, ww-tauglich

20 Min. normal 12.03.2009
 (214 Bewertungen)

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 Min. normal 03.03.2006
 (119 Bewertungen)

Das Besondere daran ist - sie werden nicht frittiert, sondern frisch gewickelt und kalt mit Dip gegessen

40 Min. normal 26.09.2008
 (13 Bewertungen)

Yam Nua Yang

40 Min. normal 12.09.2010
 (314 Bewertungen)

Scharfes Thai-Curry mit Erdnüssen und Kartoffeln, meine Variante

20 Min. normal 01.09.2005
 (27 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets längs halbieren und in lange dünne Streifen schneiden. Diese auf in kaltem Wasser eingeweichte (!) Holzstäbchen ziehharmonikaförmig stecken. Honig, Teriyaki-Sauce, Sesamöl, Kurkuma, Koriander und Chilipulver zu einer Marinade

30 Min. normal 17.05.2007
 (43 Bewertungen)

Ein Rezept aus Süd-Thailand, kann statt mit Rindfleisch auch mit Huhn, Fisch oder Meeresfrüchten zubereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
 (76 Bewertungen)

Scharfe Kokosnusssuppe

20 Min. simpel 21.10.2004
 (47 Bewertungen)

Gaeng Ped Gai

30 Min. normal 02.07.2006
 (79 Bewertungen)

variabel

20 Min. normal 22.09.2006
 (23 Bewertungen)

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

20 Min. normal 19.07.2015
 (997 Bewertungen)

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 Min. simpel 14.07.2015
 (228 Bewertungen)

tolle Beilage zu allen thailändischen Gerichten

25 Min. simpel 27.05.2009
 (18 Bewertungen)

Larp Nuea

30 Min. simpel 17.05.2007
 (20 Bewertungen)

leicht scharfes Wokgericht

30 Min. simpel 16.02.2007
 (124 Bewertungen)

Pad Phet Tua Fak Jao

20 Min. normal 08.09.2007
 (24 Bewertungen)

Nahm Thok

30 Min. normal 10.07.2007
 (26 Bewertungen)

knusprige thailändische Fingerfood

30 Min. pfiffig 27.02.2007
 (13 Bewertungen)

mit Fleisch, Fisch, Garnelen oder Tofu

15 Min. normal 04.03.2016
 (15 Bewertungen)

Thai Pad Pak Bung Talee

15 Min. normal 25.08.2011