Wok Rezepte: Schnell & Herbst 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (231)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

30 min. normal 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Thailändische Art, Wok - Rezept

25 min. normal 02.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 min. normal 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus dem Wok

20 min. normal 28.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (131)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 min. normal 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (114)

in einer wunderbaren Marinade

20 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (70)

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 min. normal 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mein Leibgericht!

25 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

kein typischer Kohlgeruch beim Kochen, ist bissfest und zerkocht nicht

20 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Pfannengericht für groß und klein

10 min. normal 19.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Hackfleisch im Wok oder einer großen Pfanne in dem Öl anbraten, Zwiebeln und Lauch nach einiger Zeit mit anbraten, dann den Knoblauch kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, dann die Kokosmilch, Limettenblätter und Chili dazugeben und ca. 5 Minu

15 min. normal 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebel und Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebeln in der Pfanne in etwas Öl glasig werden lassen. In der Zwischenzeit das komplette Gemüse und die Banane würfeln und in einer Schüssel gut durchmischen. Das Hähnchenfleisch ebenfalls in die Pfanne gebe

25 min. normal 07.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

20 min. normal 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 min. normal 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hackfleischpfanne mit Gemüse und Reis

30 min. normal 02.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nach dem Marinieren der Entenbrust ein echtes Schnellgericht

45 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (17)

gelingt leicht

30 min. normal 15.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

WW - tauglich

15 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

ideal, wenn es mal schnell gehen muss!

20 min. normal 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Leber waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Mehl bestäuben. Die Zwiebeln putzen und in 1-2 cm lange Stücke schneiden. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Die Erbsen auftauen lassen. Öl erhitzen, das Gemüse darin

25 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

ww - tauglich

15 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst verarbeiten Sie die Zucchini und die Möhren mit einem Gemüseschäler zu dünnen Streifen. Danach erhitzen Sie in einer Pfanne etwas Butter. Darin braten Sie zunächst die Zwiebeln glasig an, geben dann das Hackfleisch hinzu, würzen alles mit Sal

20 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

asiatische Fischzubereitung mit knackigem Gemüse

30 min. normal 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (73)

Kalorienreduziertes Hauptgericht

30 min. normal 15.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl in der Pfanne anbraten, dann heraus nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel würfeln und ebenfalls anbraten, dann die in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln dazu geben. Ca. 5 Minuten braten, d

30 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 min. simpel 20.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

auch mit Pute oder Hähnchen sehr lecker

20 min. normal 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rinderhüftsteak in sehr dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken, Karotten schälen und mit der Zucchini und den Frühlingszwiebeln in dünne lange Streifen schneiden. Olivenöl im Wok sehr heiß erhitzen, Fleischstreifen hineingeben un

30 min. simpel 26.07.2012