Wok Rezepte: Schnell & China 230 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (72)

Mit weiteren Gerichten für 4 Personen. Das Eiweiß schaumig aufschlagen. Das Hühnerfleisch in Würfel von einem Zentimeter Kantenlänge schneiden. Hühnerfleisch und die ersten Zutaten bis inklusive der Speisestärke zum Eiweiß geben und in eine Richtung

30 min. normal 01.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (24)

marinierter Schweinebauch oder Rippchen aus dem Wok

15 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht scharfes Wokgericht

30 min. simpel 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (763)

Gebratene Nudeln wie vom Asiaten / China Imbiss

20 min. simpel 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (123)

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (149)

Shanghai Style - Beilage

25 min. simpel 22.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (83)

Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Zitonengras quer halbieren und jedes Stück einmal längs einschneiden. Fleisch würfeln. Ingwer und Knoblauch schälen und in Stücke schneiden. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen. Öl erhitzen und Fleisch

15 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Hähnchenbrustfilets schräg gegen die Fasern in dünne Streifen schneiden und zum Marinieren mit Sojasauce und Knoblauch vermischen. Im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. 2 EL Sesamöl in einem Wok erhitzen und das marinierte Fleisch unter Rühre

30 min. normal 27.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (169)

Das Hühnerfleisch mit Knoblauch und Sojasauce marinieren, in Mehl wälzen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit der Marinade dazugeben, ca. 5 Minuten

15 min. normal 30.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (182)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 4 - 5 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Paprika und Chinakohl putzen und waschen. Das Fleisch trocken tupfen. Gem

20 min. normal 29.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Beide Öle im Wok erhitzen, die Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren garen. Dann die Cashewnüsse dazugeben und 1 Minute unter Rühren goldbraun rösten. Das G

15 min. normal 25.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

chinesische Küche

10 min. simpel 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (463)

Man verwendet hier bereits gekochte Nudeln. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und mit Sojasoße und Sambal Oelek vorwürzen. 5 EL Öl und 1 TL Sojasoße vermischen und in einen Wok oder eine Pfanne geben. Das Fleisch anbraten und dann die Sprossen

20 min. simpel 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (22)

Mein Leibgericht!

25 min. normal 27.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse für die Sauce putzen, schälen und klein schneiden. Ein wenig Butter in einem Topf oder Wok erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit reichlich Currypulver (je nach Geschmack) bestreuen. Nach ca.

35 min. normal 19.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (28)

Schnitzel oder Fisch in Würfel schneiden und anbraten. Lauch und Zuckerschoten in schräge Streifen schneiden, zum Fleisch in die Pfanne geben. Karotte mit dem Zestenreißer bearbeiten und zusammen mit den Sprossen in die Pfanne zum Fleisch, dem Lauc

15 min. simpel 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach

15 min. normal 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen in 3x3 cm große Würfel schneiden. 3 Esslöffel Öl in einem Wok erhitzen, die Hälfte der Auberginen zugeben und bei starker Hitze 5 Minuten unter ständigem Rühren braten, bis sie gut gebräunt sind. Die Auberginen auf einen Teller geben

10 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Putenschnitzel in Streifen schneiden, Paprikaschote, Karotten und Zucchini würfeln, Lauch, Frühlingszwiebeln und Champignons in Scheiben schneiden. Das Putengeschnetzelte in etwas Öl anbraten, dann nach und nach das Gemüse dazugeben. Mit Gemüsebrühe

20 min. normal 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (116)

Das Hackfleisch in Öl krümelig braten und beiseite stellen. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Glasnudeln mit lauwarmem Wasser übergießen und 10

20 min. simpel 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (97)

Chinesisches Hackfleisch auf Glasnudeln

15 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

WW 4.5 P

30 min. normal 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

In dünne Scheiben geschnittene Hühnerbrust ca. 1 Std. in Teriyakisauce im Kühlschrank marinieren. Das Sesamöl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen, die Hühnerbrust kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Paprika, Frühlingszwiebeln un

20 min. normal 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Fleisch gut waschen, in eine Schüssel geben. Alle Zutaten für die Marinade mit dem Fleisch in der Schüssel gut mischen. Mindestens 5 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Stangensellerie gut waschen, die Fäden abziehen und die Stangen sc

10 min. normal 01.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (48)

süßsauer

20 min. normal 20.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Erdnussöl im Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch etwa 30 Sekunden anbraten. Nun die Paprika, Chili, Wasserkastanien und Zucchini 2-3 Minuten mitbraten. Jetzt die Austernpilze, Bohnensauce, Reiswein, Sojasauce, Zucker und Wasser i

45 min. simpel 28.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

klassisch im Wok zubereitet

20 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (24)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Filetstücke im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch im Bratenfett andünsten und mit Mehl und Currypulver anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren. Zuged

25 min. simpel 03.11.2006