Wok Rezepte: Vegetarisch 766 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (306)

Rezept von einer Inderin, Spinat mit indischem Frischkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (301)

schnell und besser als aus dem Tiefkühlfach!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Die Kochzeit beträgt 10 Minuten. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung knapp garen, gut abtropfen lassen. Den Pak Choi putzen, den Strunk entfernen und die einzelnen Blätter lösen und waschen. Den weißen Stiel in dünne Streifen schneiden, das Grüne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (229)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

veganes Curry

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

Shanghai Style - Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

Gelbe Linsen mit Spinat, Indien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (128)

Öl im Wok erhitzen und Tofu darin anbraten, aber nicht zu braun werden lassen. Vorsicht, er backt leicht an! Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch anbraten, dauert nicht lange, und Spinat dazugeben. Nur ganz kurz zu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Möhren, Pastinaken, Zwiebeln, Rucola und Zuckerschoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Jaromakohl (magenfreundlicher Weißkohl)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und den Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne oder Wok dünsten. Nun die Paprika, Möhren und Zucchini waschen und klein geschnitten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze anbraten und mit 1-2 EL Sojasoße a

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (66)

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Möhre schälen. Beide mit einem Julienneschneider in lange Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Die geschälte und fein gewürfelte Zwiebel sowie die Chili

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (295)

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und die harte Haut der Stiele entfernen. Öl in einem Wok erhitzen und die Brokkoliröschen 1 - 2 Min. unter Rühren darin braten. Anschließend Salz, Zucker und Wasser hinzufügen, weitere 2 Min. dünsten und sofort

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

ungewöhnlich aber superlecker

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

Den Zucker bei mittlerer Hitze karamellisieren. Die Currypaste einrühren, Erdnussbutter, grob zerkleinerte Erdnüsse, Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser zugeben. Aufkochen, die Sahne zugeben und offen 10 Minuten einkochen lassen. Zum Schluss mit Sojasoß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Beide Öle im Wok erhitzen, die Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren garen. Dann die Cashewnüsse dazugeben und 1 Minute unter Rühren goldbraun rösten. Das G

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

ein Gaumen- und Augenschmaus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

super cremiges vegetarisches Curry, auch vegan möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

in Erdnuss - Sauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

schnelles vegetarisches Gericht aus Indien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

europäisches Gemüse mit vietnamesischen Glasnudeln aus Süßkartoffelstärke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (127)

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

asiatisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008