Wok Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise, fettarm & Asien 59 Ergebnisse

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 bei 38 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 min. normal 08.09.2011
 bei 133 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 min. normal 25.02.2010
 bei 18 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 min. normal 07.03.2012
 bei 49 Bewertungen

asiatisch inspiriert

15 min. normal 06.01.2013
 bei 7 Bewertungen

indischer Rahmkäse mit Spinat

20 min. normal 28.06.2009
 bei 23 Bewertungen

mit Pilzen und Bambussprossen

15 min. simpel 25.02.2010
 bei 39 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 min. normal 18.11.2011
 bei 8 Bewertungen

Die Pilze mit heißem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten darin einweichen. Die eingeweichten Pilze in ein Sieb gießen und kurz abspülen. Die Stiele herausschneiden, die Pilzhüte je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Sojasauce, 1

20 min. normal 21.12.2006
 bei 8 Bewertungen

vegan, fernöstlich, Blitzgericht

5 min. simpel 09.03.2015
 bei 9 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, die Möhren putzen und in Stifte schneiden, die Zwiebeln in dünne Spalten schneiden. Den Kohl vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Den Bambus abtropfen lassen und klein schneiden. Ingwer und Knoblauch hacken, Chi

30 min. normal 22.11.2008
 bei 35 Bewertungen

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

40 min. normal 23.11.2005
 bei 11 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Stück

30 min. normal 13.09.2009
 bei 23 Bewertungen

ww - tauglich

15 min. simpel 25.03.2009
 bei 10 Bewertungen

In einer tiefen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Senfkörner, Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln und Ingwer unter Rühren 1-2 Minuten anbraten. Salz und Kurkuma zugeben und 5 Minuten weiterbraten. Dann den Blumenkohl zugeben und gut umrühren. Die Tomaten

30 min. normal 12.03.2005
 bei 3 Bewertungen

improvisert aus Resten, nicht nur für Vegetarier

20 min. normal 09.07.2007
 bei 2 Bewertungen

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 min. simpel 04.04.2007
 bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

20 min. normal 02.02.2006
 bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 min. normal 02.05.2009
 bei 10 Bewertungen

thailändisch, im Wok

50 min. normal 06.02.2008
 bei 7 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser, Salz und etwas Kokosmilch zum Kochen bringen und 20 min. auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 15 min. die Erbsen zum Erwärmen mit in den Reis geben. In der Zwischenzeit

20 min. normal 19.07.2006
 bei 4 Bewertungen

WW 2,5 P.

15 min. simpel 07.12.2007
 bei 9 Bewertungen

Tofu in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen Küchenpapier leicht ausdrücken. Die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Sojasprossen waschen. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mirin, Sake, Sojasauce und Zuck

20 min. normal 24.06.2002
 bei 6 Bewertungen

Das Gemüse in Streifen schneiden (ca. 1/2 Fingerlänge). Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, Knoblauch und Ingwer in kleine Stücke schneiden, Chili von Kernen befreien und in sehr feine Längsstreifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer

20 min. normal 30.05.2007
 bei 3 Bewertungen

für 3 große Portionen, kalorienarm

30 min. normal 13.11.2009
 bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tofu würfeln und mit 50 ml Teriyaki-Würzsoße beträufeln. Schalotten abziehen und längs vierteln. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen. Sprossen abspülen und abtropfen

40 min. normal 03.08.2009
 bei 3 Bewertungen

Zwiebeln, Chilischote und Knoblauch fein hacken. Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Nudeln garen (dies benötigt meist nur max. 5 Minuten). Zwiebeln, Chili und Knoblauch in einer Pfanne oder Wok mit etwas Öl andünsten. Danach die Möhren zugeben u

30 min. simpel 06.04.2007
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 04.05.2008
 bei 12 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Möhren und den Weißkohl in feine Streifen schneiden. Die Bohnensprossen waschen und die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und zuerst die Möhre

30 min. simpel 16.12.2007
 bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 min. normal 27.07.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch, Karotten, Brokkoli, Chilischote, Ingwer und Knoblauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. zwei

20 min. normal 03.02.2010