Wok Rezepte: Vegetarisch, Kartoffeln, Wok & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 234 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden (Grün für die Deko aufheben) und im Wok oder einer großen Pfanne mit Sesamöl anbraten. 2 gehackte Knoblauchzehen und 1/2 TL gehackten Ingwer zusammen mit 1 TL Thai-Currypaste dazugeben und anrösten. Mit 1/2

30 min. normal 05.10.2007
 bei 19 Bewertungen

mit Mango, Kürbis und Cashewkernen

40 min. normal 15.01.2015
 bei 43 Bewertungen

Vegetarisches Hauptgericht

35 min. normal 24.04.2007
 bei 4 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

20 min. normal 02.05.2008
 bei 4 Bewertungen

Das Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und Currypaste zufügen und bei mittlerer Hitze 3 Minuten rühren. Dann die Süßkartoffel würfeln. Nun zuerst Kokosmilch und Wasser in den Wok füllen. Aufkochen lassen, Temperatur zurüc

25 min. normal 04.12.2007
 bei 7 Bewertungen

Pfannengerührt, aber nicht Asiastyle

15 min. simpel 18.02.2009
 bei 3 Bewertungen

Thailändisch

30 min. normal 17.05.2008
 bei 9 Bewertungen

kalorienarm, scharf, gesund und koreanisch inspiriert

25 min. normal 24.07.2007
 bei 0 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 26.11.2015