Wok Rezepte: Hauptspeise, , fettarm & Getreide 34 Ergebnisse

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Getreide
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Diabetiker
einfach
Gemüse
kalorienarm
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Thailand
Vegan
Wok
bei 20 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
bei 41 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 18 Bewertungen

750 g TK-Spinat aus dem TK nehmen (alternativ frischen Spinat putzen). Den Ingwer schälen und zerkleinern (alternativ 1 TL Ingwerpulver verwenden). 2 Zwiebeln schälen und würfeln (alternativ 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden). Die Mö

45 Min. normal 15.07.2008
bei 36 Bewertungen

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

40 Min. normal 23.11.2005
bei 26 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 14 Bewertungen

auch kalt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 27.10.2013
bei 5 Bewertungen

im Wok zubereitet, frisch und gesund

30 Min. normal 11.02.2011
bei 9 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 10.07.2006
bei 3 Bewertungen

Leichtes und schnelles Sommeressen

20 Min. normal 12.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

20 Min. normal 02.02.2006
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 7 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser, Salz und etwas Kokosmilch zum Kochen bringen und 20 min. auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 15 min. die Erbsen zum Erwärmen mit in den Reis geben. In der Zwischenzeit

20 Min. normal 19.07.2006
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 Min. normal 27.07.2009
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006
bei 1 Bewertungen

scharfes Wokgericht

45 Min. simpel 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht aus dem Wok

20 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 5 Bewertungen

Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, den Lauch putzen und in Ringe schneiden. 3 EL Sesamöl im Wok erhitzen und Möhren darin garen. Wenn die Möhren bissfest sind, Zwiebel und Lauch hinzufügen.

20 Min. normal 13.07.2006
bei 5 Bewertungen

Ayurvedisch

30 Min. simpel 11.01.2005
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Fastenspeise der Buddhisten

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Sesam ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen und schräg halbieren. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat putzen, abbrausen, trocken schleudern und hacken. Die Frühlingszwiebeln a

35 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 07.06.2016
bei 0 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung!

30 Min. normal 13.11.2009