Wok Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Reis, kalorienarm & Getreide 25 Ergebnisse

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Getreide
Hauptspeise
kalorienarm
Reis
Vegetarisch
Asien
China
einfach
fettarm
Gemüse
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Wok
bei 20 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
bei 18 Bewertungen

750 g TK-Spinat aus dem TK nehmen (alternativ frischen Spinat putzen). Den Ingwer schälen und zerkleinern (alternativ 1 TL Ingwerpulver verwenden). 2 Zwiebeln schälen und würfeln (alternativ 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden). Die Mö

45 Min. normal 15.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Währenddessen Apfel, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Apfel entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, außer Mais, u

20 Min. simpel 03.01.2006
bei 2 Bewertungen

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 14 Bewertungen

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

20 Min. normal 02.02.2006
bei 7 Bewertungen

leckere, leichte Mahlzeit für zwischendurch oder auch als Hauptspeise

20 Min. normal 19.01.2014
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 Min. normal 27.07.2009
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006
bei 8 Bewertungen

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

30 Min. normal 20.01.2008
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht aus dem Wok

20 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

40 Min. simpel 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Fastenspeise der Buddhisten

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Sesam ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen und schräg halbieren. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat putzen, abbrausen, trocken schleudern und hacken. Die Frühlingszwiebeln a

35 Min. normal 11.02.2019
bei 0 Bewertungen

im Wok zubereitet

30 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Perfekt zur Resteverwertung!

30 Min. normal 13.11.2009
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe garen. Gemüse schälen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden, Sprossen abspülen, bzw. abtropfen lassen. Das Öl im Wok oder einem großen Topf erhitzen, Möhren, Spitzkohl und Brokkoli darin 2 Min. braten, dann das restl

30 Min. normal 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwie

30 Min. normal 15.11.2005
bei 3 Bewertungen

Eigenkreation, schnell und bunt, auch gut als Beilage

25 Min. normal 04.12.2009
bei 4 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Bambussprossen abtropfen lassen und kurz abspülen. Gemüse und Sprossen in Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Öl im Wok erhitzen, Curry darin anrösten. Gemüse und Sprossen zufügen und k

30 Min. normal 16.08.2005