Wok Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Reis, Schnell & Getreide 65 Ergebnisse

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Getreide
Hauptspeise
Reis
Schnell
Vegetarisch
Asien
Beilage
Camping
China
Ei
einfach
fettarm
Gemüse
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Pilze
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vollwert
Wok
bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 Min. simpel 05.03.2008
bei 13 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 Min. normal 15.10.2014
bei 22 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 01.09.2016
bei 17 Bewertungen

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

10 Min. simpel 05.07.2013
bei 6 Bewertungen

kann auch mit Fleisch abgewandelt werden

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 111 Bewertungen

gesund und schnell fertig

15 Min. normal 01.09.2014
bei 26 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010
bei 3 Bewertungen

Mit der Zwischenfrucht vom Bauern ein tolles Wok-Gericht zaubern.

10 Min. normal 23.08.2019
bei 16 Bewertungen

hot & spicy

25 Min. normal 08.06.2009
bei 5 Bewertungen

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 Min. normal 19.04.2009
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 17 Bewertungen

wenn Reis übrig ist

25 Min. simpel 01.06.2009
bei 7 Bewertungen

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser, Salz und etwas Kokosmilch zum Kochen bringen und 20 min. auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 15 min. die Erbsen zum Erwärmen mit in den Reis geben. In der Zwischenzeit

20 Min. normal 19.07.2006
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

20 Min. simpel 15.11.2005
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan und lecker!

35 Min. normal 22.09.2007
bei 4 Bewertungen

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

15 Min. simpel 27.11.2013
bei 3 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 26.02.2016
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 04.05.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. simpel 22.09.2016
bei 6 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Im Wok oder in einer Pfanne die Sojasprossen und die Frühlingszwiebel leicht anbraten. Die Sojasauce und die Erdnussbutter dazugeben, alles verrühren und nach Belieben knusprig braten . Zusammen mit dem Reis serviere

5 Min. normal 07.05.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 22.11.2016
bei 2 Bewertungen

Schmeckt allen, auch vegetarisch möglich

10 Min. simpel 07.04.2015
bei 2 Bewertungen

Vegan

30 Min. simpel 09.02.2015
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006