Wok Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Reis & Hülsenfrüchte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Reis
Vegetarisch
Gemüse
Getreide
Vegan
Wok
bei 17 Bewertungen

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

10 Min. simpel 05.07.2013
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 Min. normal 07.04.2013
bei 1 Bewertungen

Nasi Goreng

35 Min. normal 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Veggie-Gericht, 1 Tasse = 300 ml

30 Min. normal 23.03.2014
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für Kleinkinder, schnell

5 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, die Möhren schälen. Beides waschen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Das Koriandergrün waschen und

30 Min. normal 14.04.2013
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe garen. Gemüse schälen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden, Sprossen abspülen, bzw. abtropfen lassen. Das Öl im Wok oder einem großen Topf erhitzen, Möhren, Spitzkohl und Brokkoli darin 2 Min. braten, dann das restl

30 Min. normal 31.05.2013