Wok Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Reis, Hülsenfrüchte & Getreide 20 Ergebnisse

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Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Reis
Vegetarisch
Asien
einfach
Gemüse
Kartoffeln
Pilze
Schnell
Vegan
Wok
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, gesund, vegetarisch, vegan

25 Min. normal 09.06.2012
bei 17 Bewertungen

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

10 Min. simpel 05.07.2013
bei 41 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 4 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 18.07.2018
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

indisch, vegan und lecker!

35 Min. normal 22.09.2007
bei 4 Bewertungen

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 Min. normal 07.04.2013
bei 3 Bewertungen

lecker, vegan, viele Variationsmöglichkeiten

15 Min. normal 18.06.2015
bei 4 Bewertungen

dazu Basmatireis

45 Min. simpel 06.05.2012
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 19.06.2015
bei 8 Bewertungen

kare-raisu, schön mild

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 3 Bewertungen

Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten. Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne

30 Min. normal 09.02.2009
bei 1 Bewertungen

Nasi Goreng

35 Min. normal 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Veggie-Gericht, 1 Tasse = 300 ml

30 Min. normal 23.03.2014
bei 2 Bewertungen

aus dem Wok

40 Min. simpel 21.11.2008
bei 0 Bewertungen

Ein sehr einfaches und günstiges Gericht

15 Min. normal 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für Kleinkinder, schnell

5 Min. simpel 11.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, die Möhren schälen. Beides waschen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Das Koriandergrün waschen und

30 Min. normal 14.04.2013
bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsangabe garen. Gemüse schälen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden, Sprossen abspülen, bzw. abtropfen lassen. Das Öl im Wok oder einem großen Topf erhitzen, Möhren, Spitzkohl und Brokkoli darin 2 Min. braten, dann das restl

30 Min. normal 31.05.2013
bei 0 Bewertungen

2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel 20. Min. köcheln lassen. Währenddessen das Olivenöl im Wok heiß werden lassen und die Karotten, die Lauchzwiebeln und den Knob

30 Min. simpel 24.10.2010