Wok Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Reis, gekocht & Getreide 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Getreide
Hauptspeise
Reis
Vegetarisch
Gemüse
Vegan
Wok
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 4 Bewertungen

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

60 Min. normal 07.04.2013
bei 4 Bewertungen

Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden, die Möhren in kleine dünne Streifen schneiden, die Zucchini und alles andere auch in kleine Stücke schneiden oder hacken. Die Süßkartoffel max. 10 Minuten in einem Wok mit Erdnuss- oder Sesamöl andünsten.

30 Min. normal 28.08.2015
bei 1 Bewertungen

Khao Phat Sapparot

45 Min. normal 09.11.2006
bei 2 Bewertungen

Den Langkornreis dünsten (Quellreis: 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser). Die Karotten in Scheiben und das Lauchgrün der Länge nach in Streifen schneiden. In einer Schale die Eier mit Sojasoße und Currypulver verquirlen. In einer Wokpfanne 3 EL P

10 Min. normal 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Reis beiseitestellen und warm halten. Die Wirsingblätter putzen und waschen. Anschließend in Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Die Mittelrippe der abgekühlten Wirsingblätter flach schneiden.

30 Min. normal 07.08.2019