Wok Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch & Getreide 154 Ergebnisse

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ReisGetreide
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Schnell
Snack
Sommer
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Thailand
Vegan
Vollwert
Winter
Wok
bei 237 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 Min. simpel 18.06.2011
bei 19 Bewertungen

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 Min. normal 07.03.2012
bei 8 Bewertungen

asiatisch angehaucht

40 Min. simpel 05.03.2008
bei 21 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 16 Bewertungen

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

10 Min. simpel 05.07.2013
bei 12 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 Min. normal 15.10.2014
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 01.09.2016
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, gesund, vegetarisch, vegan

25 Min. normal 09.06.2012
bei 11 Bewertungen

feuriges Wintergericht

30 Min. normal 05.05.2011
bei 6 Bewertungen

kann auch mit Fleisch abgewandelt werden

20 Min. simpel 15.12.2014
bei 14 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer und Champiognons nach Bedarf putzen, hacken und schneiden. Kreuzkümmel, Curry, Korianderpulver und Paprika in einem Schälchen mischen. Zwiebeln im Wok oder in einer großen beschicht

20 Min. normal 11.12.2013
bei 40 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 111 Bewertungen

gesund und schnell fertig

15 Min. normal 01.09.2014
bei 7 Bewertungen

vegan, kreolisches Reisgericht

60 Min. normal 02.07.2016
bei 18 Bewertungen

750 g TK-Spinat aus dem TK nehmen (alternativ frischen Spinat putzen). Den Ingwer schälen und zerkleinern (alternativ 1 TL Ingwerpulver verwenden). 2 Zwiebeln schälen und würfeln (alternativ 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden). Die Mö

45 Min. normal 15.07.2008
bei 52 Bewertungen

thailändische Art

45 Min. simpel 07.11.2007
bei 36 Bewertungen

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

40 Min. normal 23.11.2005
bei 26 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. simpel 25.03.2009
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010
bei 14 Bewertungen

auch kalt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 27.10.2013
bei 4 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 18.07.2018
bei 6 Bewertungen

mit Kokosmilch, Paprika, Zuckerschoten - vegetarisch und mit Fleischvariante

20 Min. simpel 09.10.2017
bei 4 Bewertungen

superschnelles und oberleckeres Reisgericht

10 Min. simpel 16.04.2014
bei 16 Bewertungen

hot & spicy

25 Min. normal 08.06.2009
bei 45 Bewertungen

Resteverwertung vom Feinsten

30 Min. simpel 05.03.2015
bei 5 Bewertungen

im Wok zubereitet, frisch und gesund

30 Min. normal 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Bambussprossen abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ruhen lassen. Das

30 Min. simpel 30.08.2007
bei 5 Bewertungen

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 Min. normal 19.04.2009
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015