Wok Rezepte: Hauptspeise, , Pilze & Getreide 26 Ergebnisse

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Getreide
Hauptspeise
Pilze
Vegetarisch
Asien
China
einfach
fettarm
Gemüse
Hülsenfrüchte
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
Vegan
Wok
bei 12 Bewertungen

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 Min. normal 15.10.2014
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

15 Min. simpel 01.09.2016
bei 18 Bewertungen

schnell, einfach, lecker, gesund, vegetarisch, vegan

25 Min. normal 09.06.2012
bei 41 Bewertungen

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

30 Min. normal 18.11.2011
bei 14 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer und Champiognons nach Bedarf putzen, hacken und schneiden. Kreuzkümmel, Curry, Korianderpulver und Paprika in einem Schälchen mischen. Zwiebeln im Wok oder in einer großen beschicht

20 Min. normal 11.12.2013
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010
bei 45 Bewertungen

Resteverwertung vom Feinsten

30 Min. simpel 05.03.2015
bei 10 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 02.07.2007
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

25 Min. simpel 06.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 Min. simpel 04.04.2007
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

lecker, vegan, viele Variationsmöglichkeiten

15 Min. normal 18.06.2015
bei 4 Bewertungen

im Wok gemacht

10 Min. normal 06.09.2014
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 19.06.2015
bei 16 Bewertungen

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 Min. normal 20.12.2006
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation, wie beim Chinesen

20 Min. simpel 21.09.2009
bei 1 Bewertungen

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

schmeckt wie beim Chinesen

50 Min. normal 16.11.2006
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in kochendem, leicht gesalzenen Wasser garen. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Die Zucchini abspülen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Champignons putzen und - je nach Größe - halbieren oder

20 Min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 0 Bewertungen

Fastenspeise der Buddhisten

15 Min. simpel 23.08.2016
bei 0 Bewertungen

Ein sehr einfaches und günstiges Gericht

15 Min. normal 21.02.2017
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Reis beiseitestellen und warm halten. Die Wirsingblätter putzen und waschen. Anschließend in Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Die Mittelrippe der abgekühlten Wirsingblätter flach schneiden.

30 Min. normal 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch, glutenfrei

10 Min. normal 20.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

35 Min. simpel 14.06.2017