Wok Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, & Studentenküche 75 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
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Schnell
Sommer
Vegan
Vollwert
Wok
bei 325 Bewertungen

schnell und besser als aus dem Tiefkühlfach!

20 Min. simpel 07.05.2010
bei 72 Bewertungen

vegetarisches Kartoffel-Blumenkohl-Curry aus Nordindien

10 Min. normal 08.09.2011
bei 337 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 Min. normal 15.03.2012
bei 22 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Beide Öle im Wok erhitzen, die Chilischoten zugeben und bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren garen. Dann die Cashewnüsse dazugeben und 1 Minute unter Rühren goldbraun rösten. Das G

15 Min. normal 25.01.2006
bei 148 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

3 Min. normal 03.11.2017
bei 22 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 61 Bewertungen

WW= 6,25 P. pro Pers.

20 Min. simpel 04.12.2007
bei 160 Bewertungen

WW geeignet, die ganze Pfanne hat 5 P.

15 Min. simpel 17.01.2008
bei 8 Bewertungen

vegetarische oder vegane asiatische Suppe mit Mie-Nudeln

15 Min. normal 16.12.2015
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010
bei 240 Bewertungen

Das Gemüse vorbereiten. Dazu bei der Paprika Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Mohrrübe grob raspeln. Bei den Peperoni Kerne, Scheidewände und Stiel entfernen und die

20 Min. normal 03.02.2005
bei 8 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Sesam ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Das Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, den Ingwer und den Kürbis darin anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Das Mehl in wenig Wasser anrühr

15 Min. simpel 20.03.2008
bei 8 Bewertungen

Schnell, lecker

20 Min. simpel 10.08.2010
bei 7 Bewertungen

ohne Kokosmilch, vegan, kalorienarm und gesund!

45 Min. simpel 27.04.2014
bei 6 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht

30 Min. simpel 18.11.2012
bei 5 Bewertungen

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 Min. normal 19.04.2009
bei 63 Bewertungen

Tofu, Zwiebel, Knoblauch, Cashew in einer großen Pfanne oder Wok anbraten. Wirsing putzen, klein schneiden und ebenfalls anbraten. Kokosmilch zugeben und alles auf kleiner Flamme kochen lassen bis der Wirsing weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

15 Min. normal 09.06.2004
bei 11 Bewertungen

schnell, gesund, lecker

20 Min. simpel 06.07.2011
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

5 Min. simpel 05.08.2015
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Lauch, Karotten, Brokkoli, Chilischote, Ingwer und Knoblauch waschen und in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne oder dem Wok erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Ca. zwei

20 Min. normal 03.02.2010
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, studententauglich

10 Min. simpel 08.07.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

dazu passt Reis

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 4 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

20 Min. normal 02.05.2008
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 2 Bewertungen

der komplette Brokkoli wird verwertet, auch der Strunk

10 Min. simpel 13.09.2013
bei 6 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Im Wok oder in einer Pfanne die Sojasprossen und die Frühlingszwiebel leicht anbraten. Die Sojasauce und die Erdnussbutter dazugeben, alles verrühren und nach Belieben knusprig braten . Zusammen mit dem Reis serviere

5 Min. normal 07.05.2015
bei 10 Bewertungen

Chinesisches Wok - Gericht, eine Pfanne reicht aber auch

20 Min. simpel 01.02.2008