Wok Rezepte: Gemüse, Hauptspeise, Studentenküche & Getreide 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Studentenküche
Asien
Camping
Ei
einfach
fettarm
Fleisch
Geflügel
Herbst
kalorienarm
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Wok
bei 72 Bewertungen

Fried Rice with Chicken, Thai Style

20 Min. normal 26.03.2007
bei 22 Bewertungen

schnelles Gericht

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 5 Bewertungen

Den Reis in leicht gesalzenem Wasser gar kochen und zugedeckt warm stellen. Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Die Shiitakepilze putzen, feucht abreiben, den harten Stiel herausdrehen und die Pilze in Scheiben schn

15 Min. simpel 13.01.2008
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, mit Frischkäse

25 Min. normal 02.04.2010
bei 5 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen und abgießen. Die Fleischwurst aus der Pelle lösen und in Würfel schneiden. Die Paprikaschote entkernen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und auch würfeln. Erbsen

30 Min. normal 08.06.2008
bei 5 Bewertungen

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 Min. normal 19.04.2009
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazu geben und krümelig braten. Wenn das Hackfleisch durch ist, Tomatenmark, evtl. etwas Wasser und ge

20 Min. simpel 15.09.2008
bei 10 Bewertungen

ww - tauglich

15 Min. normal 02.05.2009
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 3 Bewertungen

lecker, schnell, preiswert

20 Min. normal 20.02.2008
bei 5 Bewertungen

einfach zuzubereiten, leicht zu variieren

20 Min. normal 25.03.2011
bei 2 Bewertungen

der komplette Brokkoli wird verwertet, auch der Strunk

10 Min. simpel 13.09.2013
bei 6 Bewertungen

Den Reis in Salzwasser kochen. Im Wok oder in einer Pfanne die Sojasprossen und die Frühlingszwiebel leicht anbraten. Die Sojasauce und die Erdnussbutter dazugeben, alles verrühren und nach Belieben knusprig braten . Zusammen mit dem Reis serviere

5 Min. normal 07.05.2015
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsvorschrift gar kochen. Die Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten, die Zwiebeln dazugeben und mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Tomaten

30 Min. simpel 08.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Karotten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. In der Zwischenzeit den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Die Bambussprossen und die Mu-Err-Pilze abtropfen lassen. Danach die Pilze et

30 Min. normal 30.06.2009
bei 1 Bewertungen

Schnellgericht aus dem Wok

20 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

lecker und leicht zuzubereiten - WW geeignet

20 Min. simpel 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Stücke schneiden und auf Spieße stecken. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Gemüse putzen und waschen. Den Brokkoli in Röschen teilen. Die Frühlingszwiebeln in stücke und Möhren schräg in Scheiben schneiden. 2 EL Ö

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 18.04.2015
bei 5 Bewertungen

leckeres Wokgericht für jedermann

15 Min. simpel 13.02.2008
bei 1 Bewertungen

mit Reis

10 Min. simpel 24.07.2015
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Vorgabe kochen. Etwas Öl in der Pfanne oder im Wok erhitzen. Währenddessen die Aubergine in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Pak Choi waschen und in kleine Streifen schneiden. Champignons abtropfen. Die Auberginen-Würfel in der Pfa

10 Min. simpel 02.10.2019
bei 1 Bewertungen

asiatische Spezialität

15 Min. normal 11.03.2008
bei 1 Bewertungen

Hört sich sehr lecker an

17 Min. normal 18.05.2009
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 25.04.2010
bei 3 Bewertungen

Pseudo - Risotto mit Paprika und Tomate

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation

25 Min. normal 11.08.2009
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation, schnell und bunt, auch gut als Beilage

25 Min. normal 04.12.2009
bei 2 Bewertungen

Gebratener Gemüsereis mit Spiegelei nach indonesischem Rezept

20 Min. normal 15.09.2014