Wok Rezepte: Getreide & Eintopf 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, kreolisches Reisgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zubereitung erfolgt im Wok. Den Reis mit dem Wasser und Salz in einem Topf solange auf mittlerer Flamme ohne Deckel kochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocknen und klein schneiden. Aus 2 EL Öl, Knoblauch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Adobo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

kare-raisu, schön mild

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie klein hacken. Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Piment, Lorbeer, Nelken, Wacholderbeeren und Curryblätter im Mörser zerstoßen. Am besten eine hohe Bratpfanne oder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

jüdisch usbekischer Plov aus Bukhara

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ideal für den Wok

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit dem doppelten Volumen Wasser und 1 TL Brühepulver aufstellen und gar kochen. In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin sanft anbraten. Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten und Kohl nach und nach h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine äußerst leckere Reispfanne mit Bambus und anderen typisch chinesischen Zutaten, aber auch saurer Sahne und Crème fraîche

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in einem tiefen Teller mit 1 EL Sojasauce und 1 EL Öl einlegen. 1,5 Paprikaschoten (ich habe alle drei Farben verwendet) in kleine Würfel schneiden. Das Wasser in einem Topf zum Ko

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein herzhaftes Ragout mit orientalischem Flair

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan und scharf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017