Wok Rezepte: Getreide & Meeresfrüchte 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker, leicht, ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Zuerst die Shrimps in warmem Wasser auftauen. Dann den Reis in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Zwiebel schneiden und zusammen mit der entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschote und dem Chili in dem Öl bis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vorab ein Tipp: Alle Zutaten fertig geschnitten, gewaschen bzw. gut erreichbar zurecht legen, das Gericht geht ziemlich fix. Geübte "Schnippler" können parallel zum Kochen des Hauptgerichtes auch schon den Reis aufsetzen. Den Herd kann man die ganze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zutaten lesen sich von oben nach unten und kommen auch in der Reihenfolge in das Gericht, wichtig hierbei für die 2 versch. Sojasaucen!! Die Eier mit der Sojasauce schaumig rühren, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier dazugeben und b

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus Ketchup, Honig, geriebenem Ingwer und Sojasauce eine Marinade machen. Die Praws, Shrimps oder Garnelen in die Marinade legen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Feingemischtes Gemüse (Karotten, Pilze etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (93)

Den Reis in 500 ml Wasser kochen (12 Min. bei kleiner Flamme und verschlossenem Deckel, bis alles Wasser aufgenommen wurde). Danach Reis vollständig auskühlen lassen, am besten über Nacht. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

nach Birgitt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit 2 TL Öl ein Omelett daraus backen. Aufrollen und Abkühlen lassen. In Streifen schneiden. Die Garnelen hacken. Die 3 EL Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

schnell, einfach und echt lecker....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Wok zubereitet, frisch und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ananas schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Kokoscreme, Ananas, Currypaste, Fischsauce und Zucker erhitzen, bis die Mischung fast kocht. Die Garnelen auslösen und die Darmfäden entfernen. Garnelen und Koriander in die Sauce geben und 3 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit kerniger Mischung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis, wenn möglich schon am Vortag kochen und im Kühlschrank aufbewahren. So klebt er beim Braten nicht zusammen. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen. Die mittelgroße Zwiebel schälen und in 8 Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in Schei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Thai Fried Rice - Khao Pad Poo

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

frisch-aromatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, am besten einen Tag vorher. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Hähnchenfilet mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Krabben kalt waschen und trocken tupfen. D

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als erstes kocht ihr den Reis gemäß Packungsanleitung oder wie ihr ihn sonst auch immer kocht. In der Zwischenzeit schneidet ihr die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer in ganz kleine Würfelchen und schwitzt sie in etwas Öl in einer etwas höheren

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Mais abtropfen lassen. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Shrimps waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen. Den gekochten trockenen Reis dazugeben, unter Rühren anbraten. Mais, Schinken, Shrimps und Erbsen zufügen. Unter ständigem Rühren bra

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

thailändischer gebratener Reis mit Meeresfrüchten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Krabben im Wok in etwas Öl anbraten, das Gemüse zugeben, kurz mit anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Kokosmilch und den rohen Reis mit zugeben, mit den Gewürzen abschmecken und kacheln, bis der Reis gar ist. Am Schluss die Mandarinen zu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

indonesisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles, scharfes Gericht; funktioniert auch in einer Pfanne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Couscous nach Anleitung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln und im Wok mit etwas Öl anbraten. Währenddessen die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun das Putenbrustfilet n

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel klein schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Paprika würfeln. Alles zusammen mit den Erbsen im Wok in 1 EL Öl andünsten, herausnehmen. Garnelen in 1 EL Öl anbraten, ebenfalls herausnehmen. Hähnchenfi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis am Vortag in 500 ml Wasser bei kleiner Flamme und mit verschlossenem Topfdeckel ca. 12 Minuten lang kochen (Wasser sollte dann komplett aufgenommen sein). Danach den Reis über Nacht abkühlen lassen. Die Eier verschlagen und mit Salz und Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Zutaten vorbereiten und beiseite stellen. Kalten Reis mit 2 EL Wasser vermengen und auflockern. Erdnussöl erhitzen, Zwiebeln und Lauch zugeben und unter ständigem Rühren 2 Minuten anbraten. Schinken, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Garnelen, 4

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

so eine Art Nasi Goreng de luxe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.01.2011