Wok Rezepte: Getreide & Snack 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel mit Knoblauch im Wok andünsten. Die Brechbohnen abgießen und hineingeben. Mit Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver, Bohnenkraut und Maggi nach Geschmack würzen. Nun 500 ml klare Brühe und den gegarten R

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine sehr leckere Vorspeise, schnell gemacht und sehr begehrt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pseudo - Risotto mit Paprika und Tomate

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Risotto: Reis mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Min. quellen lassen (od. bis fast alle Flüssigkeit aufgesogen ist). Von der Herdplatte ziehen und weitere 10 Min. quellen lassen. Dann auskühlen lassen. Steinpilze abtropfen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine etwas andere Gaumenfreude

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2009