Wok Rezepte: Getreide & Fisch 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kreolische Spezialität von La Réunion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Anfänger der Chinaküche geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Cashewnüsse im heißen Wok ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Mehl und Salz mischen und den Fisch darin wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln. Im heißen Wok 1 - 2 EL Öl erhitzen. Die Fischwürfel darin in mehreren Por

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

kalorienarme leichte Kost für den Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker mit Kokosmilch, am besten auf Basmati-Reis

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Frühlingszwiebeln putzen, unter fließendem Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Danach schräg in Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebelringe darin kurz anbraten. Den Reis nach Packung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und würfeln. Wasabipaste und 4 EL Sojasoße verrühren. Mit dem Fisch mischen und ca. 1 Stunde kaltstellen. Den Reis in ca. 300 ml kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Couscous nach Anleitung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen würfeln und im Wok mit etwas Öl anbraten. Währenddessen die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun das Putenbrustfilet n

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichter Eintopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf etwas Öl heiß werden lassen und die gehackten Mandeln darin andünsten. Reis dazu geben, mit dem Wasser ablöschen ( doppelte Anzahl Tassen Wasser wie Reis) und zum Kochen bringen. Instantbrühe zum Würzen nach Geschmack einrühren.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischfilets auf Gräten prüfen, waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, Fisch in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Verwendet man TK-Garnelen, diese auftauen lassen. Reis in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis gar kochen und auskühlen lassen. Unterdessen die Lauchzwiebeln fein schneiden, den Knoblauch fein hacken, die rote Paprikaschote in Würfel schneiden, den Mais abgießen und den Thunfisch zerteilen. Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Saos Teriyaki dengan Nasi putih.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis und Quinoa im gesalzenen Wasser kochen, dann auskühlen lassen. Brokkoli klein schneiden und Mais, Bohnen und Thunfisch abtropfen lassen, das Öl auffangen. Das Thunfischöl in einem Wok oder großen Pfanne erhitzen, dann die Reis-Quinoa-Mischun

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mango, Chili, Curry, Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cumi-cumi saus manis-pedas - Rezept aus Cakranegara, Lombok, Indonesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauce: Von den Chilischoten die Stiele entfernen und die Chilischoten im Mörser zerstampfen oder in feine Ringe schneiden. Wer es nicht so scharf mag, entfernt noch die Kerne. Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides in einer kleinen Schüssel mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis mit der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufsetzen und bei geringer Hitze gar kochen. Währenddessen die Zwiebeln klein schneiden und in Fett anbraten (am besten in einem wok-ähnlichen Gefäß). Den Knoblauch pressen, zugeben und eben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Würziger Reis mit Fisch aus dem Wok

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2010