Wok Rezepte: Getreide & kalorienarm 55 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (141)

lecker, leicht, ww-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Kreolische Spezialität von La Réunion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Zutaten lesen sich von oben nach unten und kommen auch in der Reihenfolge in das Gericht, wichtig hierbei für die 2 versch. Sojasaucen!! Die Eier mit der Sojasauce schaumig rühren, 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier dazugeben und b

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Aus Ketchup, Honig, geriebenem Ingwer und Sojasauce eine Marinade machen. Die Praws, Shrimps oder Garnelen in die Marinade legen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden. Feingemischtes Gemüse (Karotten, Pilze etc.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleisch mit Sojasauce und Speisestärke vermengen. Fleisch in 2 El. Öl vorsichtig von beiden Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. 1 El Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer glasig anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (19)

ww-geeignet, 8* pro Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (17)

750 g TK-Spinat aus dem TK nehmen (alternativ frischen Spinat putzen). Den Ingwer schälen und zerkleinern (alternativ 1 TL Ingwerpulver verwenden). 2 Zwiebeln schälen und würfeln (alternativ 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden). Die Mö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere, leichte Mahlzeit für zwischendurch oder auch als Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (23)

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Reis gar kochen. Das Fleisch würfeln, die geputzten Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die geschälten Karotten in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Karotten darin anbraten. Die Lauchzwiebeln dazu geben, alles leicht salzen, die Curr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Asiatisches Schweinefleisch mit Erbsenschoten und Bambus, süßlich - scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Währenddessen Apfel, Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen. Apfel entkernen. Alles in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Etwas Öl im Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse, außer Mais, u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit kerniger Mischung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika und Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fleisch in Öl anbraten, nach 3 Minuten die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Original-Rezept von meinem Thai; sehr scharf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Sojasoße mit 4 EL Öl und Stärke verrühren, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Fleisch darin 30 Minuten marinieren. Inzwischen Gemüse putzen und waschen. Lauchzwiebe

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Geflügel oder Schweinefleisch mit Pfirsich - Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Blumenkohl waschen, trocknen, in kleine Röschen teilen. Die Paprika waschen, trocknen, in Stücke schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Die Sprossen waschen, abtropfen lassen. Die Röschen in kochendem Salzwasser ca. 8 min gare

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008