Wok Rezepte: Getreide, Schnell & Braten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

schnell zubereitet und trotzdem lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Paprika in kleine Würfel, das Fleisch in feine Streifen schneiden. Fleisch mit Sojasoße und etwas Sambal Oelek leicht würzen. 5 EL Öl in eine Pfanne oder Wok geben. Das Fleisch kurz anbraten und danach die Paprika dazugeben. Beides zusammen kurz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis kochen. Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und in der Speisestärke wälzen. Frühlingszwiebeln und Lauch in Ringe schneiden, Möhren in Scheiben oder Stifte schneiden. Im erhitzen Öl das Fleisch anbraten (in der Pfanne mit Hilfe einer Gabe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser zubereiten. Währenddessen die Hähnchenbrustfilets kleinwürfeln und in dem Sesamöl anbraten. Mit dem Curry und dem Ingwer nach Belieben würzen. Zwiebel und Paprika klein schneiden, zufügen und nach ca. 5

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2006