Wok Rezepte: Getreide, Schnell & ReisGetreide 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

asiatisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tortilla - Wraps mit Kokosfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schlichtes Gericht aus Malaysia

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarmes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation, schnell und bunt, auch gut als Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis kochen. Die Filets waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten putzen, in Rauten schneiden. Die Filets mit Salz, Pfeffer, würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Filets darin kross anbraten. Die Erdnüsse dazu, mit anrösten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009