Wok Rezepte: Getreide, Schnell & Europa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Langkornreis nach Packungsanweisung gar kochen. Zwischenzeitlich Lauchzwiebeln und Champignons säubern und klein schneiden. Das Brät aus den Bratwürsten drücken und kleine Klößchen daraus formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brätklößchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel mit Knoblauch im Wok andünsten. Die Brechbohnen abgießen und hineingeben. Mit Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver, Bohnenkraut und Maggi nach Geschmack würzen. Nun 500 ml klare Brühe und den gegarten R

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes wird das Fleisch in Würfel geschnitten, mundgerecht, mit einer Kantenlänge von ca. 2 cm. Natürlich wird hier schon mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die Zwiebel wird ebenfalls klein gewürfelt. Das Fleisch wird in der Pfanne mit den Zwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heute mal nicht zwei mit Senf oder drei auf Kraut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2008