Wok Rezepte: Getreide & Vegetarisch 144 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (228)

vegetarisch und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

asiatisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

schnelles Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, Ingwer und Champiognons nach Bedarf putzen, hacken und schneiden. Kreuzkümmel, Curry, Korianderpulver und Paprika in einem Schälchen mischen. Zwiebeln im Wok oder in einer großen beschicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kann auch mit Fleisch abgewandelt werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (109)

gesund und schnell fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell, einfach, lecker, gesund, vegetarisch, vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (37)

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

vegetarisch, mit Frischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (50)

thailändische Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

750 g TK-Spinat aus dem TK nehmen (alternativ frischen Spinat putzen). Den Ingwer schälen und zerkleinern (alternativ 1 TL Ingwerpulver verwenden). 2 Zwiebeln schälen und würfeln (alternativ 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden). Die Mö

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, kreolisches Reisgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere, leichte Mahlzeit für zwischendurch oder auch als Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ww - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

superschnelles und oberleckeres Reisgericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (16)

hot & spicy

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

auch kalt als Beilage zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Resteverwertung vom Feinsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Bambussprossen abtropfen lassen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden. Den Reis waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 15 Minuten kochen. Den Topf vom Herd nehmen und zugedeckt ruhen lassen. Das

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Leichtes und schnelles Sommeressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2013