Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch & Schnell 63 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

asiatisch angehaucht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (19)

schnelles Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kann auch mit Fleisch abgewandelt werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (109)

gesund und schnell fertig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, mit Frischkäse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (23)

ww - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (16)

hot & spicy

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (16)

wenn Reis übrig ist

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

ww - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

für Vegetarier ohne das Putenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

indisch, vegan und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser, Salz und etwas Kokosmilch zum Kochen bringen und 20 min. auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 15 min. die Erbsen zum Erwärmen mit in den Reis geben. In der Zwischenzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis in Salzwasser kochen. Im Wok oder in einer Pfanne die Sojasprossen und die Frühlingszwiebel leicht anbraten. Die Sojasauce und die Erdnussbutter dazugeben, alles verrühren und nach Belieben knusprig braten . Zusammen mit dem Reis serviere

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Eigenkreation, wie beim Chinesen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007