Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch, Hauptspeise & Herbst 9 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (23)

ww - tauglich

15 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, sehr scharf

15 min. normal 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen

20 min. normal 24.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten. Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne

30 min. normal 09.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

aus Beijing, nur 412 Kalorien pro Person

30 min. normal 20.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant

30 min. normal 28.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und schaumig schlagen. In einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Öl vier dünne Omelettes ausbacken, herausnehmen und in Streifen schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln

30 min. normal 22.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigenkreation

25 min. normal 11.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Bambus, Tomaten und Expressreis. Benötigt nur 8 Minuten.

8 min. simpel 15.10.2007