Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch, Hauptspeise, fettarm & kalorienarm 18 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (17)

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

750 g TK-Spinat aus dem TK nehmen (alternativ frischen Spinat putzen). Den Ingwer schälen und zerkleinern (alternativ 1 TL Ingwerpulver verwenden). 2 Zwiebeln schälen und würfeln (alternativ 1 Bund Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden). Die Mö

45 min. normal 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Algen ca. 1,5 Std. wässern und die Pilze mit kochendem Wasser übergießen und min. 30 min. quellen lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, die Möhren in dünne Streifen schneiden und den Wirsing in fein

30 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Reis kochen. Aubergine und Zwiebeln in Würfel, Porree in Streifen schneiden und Knoblauch gepresst dazugeben. Tomaten in Würfel schneiden. 6 EL Woköl erhitzen. Porree, Knoblauch, Zwiebeln und Aubergine im Wok anbraten. Tomaten hinzufügen und ca. 5 M

20 min. normal 02.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

20 min. simpel 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 min. normal 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

15 min. simpel 26.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

25 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chinakohl, Porree, Möhren und Paprika putzen und waschen. Soja- und Bambussprossen abtropfen lassen. Porree und Möhren in feine Ringe bzw. Scheiben, Paprika in kleine Rauten schneiden. Gemüse vermengen und mit Sojasauce, Sambal Oelek, Fünf-Gewürze-P

45 min. normal 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 min. normal 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan, fettarm, gesund und lecker

15 min. simpel 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sesam ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Mais abtropfen lassen. Zuckerschoten abbrausen, putzen und schräg halbieren. Austernpilze putzen und in Streifen schneiden. Den Spinat putzen, abbrausen, trocken schleudern und hacken. Die Frühlingszwiebeln a

35 min. normal 11.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fastenspeise der Buddhisten

15 min. simpel 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwie

30 min. normal 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt zur Resteverwertung!

30 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnellgericht aus dem Wok

20 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsangabe garen. Gemüse schälen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden, Sprossen abspülen, bzw. abtropfen lassen. Das Öl im Wok oder einem großen Topf erhitzen, Möhren, Spitzkohl und Brokkoli darin 2 Min. braten, dann das restl

30 min. normal 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gemüse waschen und putzen. Bambussprossen abtropfen lassen und kurz abspülen. Gemüse und Sprossen in Streifen schneiden. Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Öl im Wok erhitzen, Curry darin anrösten. Gemüse und Sprossen zufügen und k

30 min. normal 16.08.2005