Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch, Hauptspeise, fettarm, Asien & einfach 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

ww - tauglich

15 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

ww - tauglich

15 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser, Salz und etwas Kokosmilch zum Kochen bringen und 20 min. auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 15 min. die Erbsen zum Erwärmen mit in den Reis geben. In der Zwischenzeit

20 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

25 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 min. normal 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

20 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fastenspeise der Buddhisten

15 min. simpel 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Perfekt zur Resteverwertung!

30 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 07.06.2016