Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch, Hauptspeise & einfach 65 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

asiatisch angehaucht

40 min. simpel 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

10 min. simpel 05.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (19)

schnelles Gericht

20 min. simpel 20.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

Vegetarische asiatische Küche, auch vegan möglich

15 min. normal 15.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

kann auch mit Fleisch abgewandelt werden

20 min. simpel 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (109)

gesund und schnell fertig

15 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, mit Champignons und Frühlingszwiebeln

15 min. simpel 01.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

vegetarisch, mit Frischkäse

25 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

ww - tauglich

15 min. simpel 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

hot & spicy

25 min. normal 08.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Alles Gemüse waschen, putzen und gegebenenfalls schälen. Die Mu Err Pilze waschen, in reichlich Wasser 15 Minuten kochen, klein schneiden. Die Möhre in Rauten schneiden. Die Frühlingszwiebel quer in 2 cm breite Stücke, die Bambussprossen und die Pap

30 min. normal 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch und die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Lauch in Öl anbraten. Die Pilze dazugeben und unter Rühren 5 Minuten braten. Dann die Sojasprossen untermischen und kurz mitbraten.

25 min. simpel 06.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 min. simpel 25.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

wenn Reis übrig ist

25 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

ww - tauglich

15 min. normal 02.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Vegetarier ohne das Putenfleisch

30 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

indisch, vegan und lecker!

35 min. normal 22.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Reis nach Packungsanweisung garen. In der Zeit Paprika und Zwiebeln in Stücke und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse hineingeben und anbraten, anschließend den Reis unterheben un

20 min. simpel 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Wasser, Salz und etwas Kokosmilch zum Kochen bringen und 20 min. auf schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Nach ca. 15 min. die Erbsen zum Erwärmen mit in den Reis geben. In der Zwischenzeit

20 min. normal 19.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reis mit Ananas, Cashewnüssen und Gemüse

15 min. simpel 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 min. normal 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

15 min. simpel 26.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

25 min. normal 04.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch

20 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

10 min. simpel 22.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Reis in Salzwasser kochen. Im Wok oder in einer Pfanne die Sojasprossen und die Frühlingszwiebel leicht anbraten. Die Sojasauce und die Erdnussbutter dazugeben, alles verrühren und nach Belieben knusprig braten . Zusammen mit dem Reis serviere

5 min. normal 07.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

der komplette Brokkoli wird verwertet, auch der Strunk

10 min. simpel 13.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan

30 min. simpel 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zucchini, die Paprikaschote und die Champignons waschen und putzen und den Mais ablaufen lassen bzw. bei frischem Mais die Körner abschaben. Etwas Öl in eine große Pfanne oder in einen Wok geben und die Zucchini ca. 2-3 Minuten anbraten. Danach d

20 min. normal 20.12.2006