Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch, Hauptspeise & Thailand 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Ein sehr variables, veganes, vegetarisches Gericht

30 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (50)

thailändische Art

45 min. simpel 07.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (35)

Den Reis garen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und in feine Halbringe schneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren

40 min. normal 23.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

10 min. simpel 12.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Khao Phat Sapparot

45 min. normal 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Öl bzw. Pflanzenmargarine andünsten, Knoblauchzehen beimengen. Seitan in Streifen schneiden und gemeinsam mit dem Gemüse in die Pfanne geben. 2 Dosen Kokosmilch beigeben. Ka

20 min. normal 31.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ayurvedisch

30 min. simpel 11.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Eigenkreation

30 min. normal 15.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckere, knackige Gemüsepfanne mit würzig-scharfer Panang-Kokossauce

25 min. normal 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Idealer Einstieg für Kochanfänger, die die asiatische Küche ausprobieren möchten!

10 min. simpel 14.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis kochen. Den Tofu in etwa 1,5-cm-dicke Scheiben schneiden, mit Sojasauce bestreichen und in Mehl wenden. 2 EL Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu darin goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwie

30 min. normal 15.11.2005