Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch & Hülsenfrüchte 21 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Tiefkühlspinat auftauen und in die beliebige Größe schneiden. Den Brokkoli in Röschen teilen und waschen. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hacken. Den Reis mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (16)

schnell, einfach, lecker, gesund, vegetarisch, vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Für die Erdnusssauce Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Chiliflocken, Koriander und Kreuzkümmel in etwas Erdnussöl anbraten. Zucker und geriebenen Ingwer zufügen. Erdnussbutter, Sojasauce, Zitronensaft und Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

indisch, vegan und lecker!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

sämige vegane Suppe mit einer Note Orient

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker, vegan, viele Variationsmöglichkeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

dazu Basmatireis

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (7)

kare-raisu, schön mild

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kichererbsen 12 Stunden in einer Schüssel mit Wasser quellen lassen, dann ca. 3 Stunden vorkochen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, ebenso die Zwiebel und die geschälten Karotten. Die Kürbiskerne entnehmen und kurz in einer Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nasi Goreng

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Wok

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

asiatisch angehauchtes Veggie-Gericht, 1 Tasse = 300 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für Kleinkinder, schnell

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, die Möhren schälen. Beides waschen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Den Tofu würfeln. Das Koriandergrün waschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein sehr einfaches und günstiges Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsangabe garen. Gemüse schälen, putzen und in gleichmäßige Stücke schneiden, Sprossen abspülen, bzw. abtropfen lassen. Das Öl im Wok oder einem großen Topf erhitzen, Möhren, Spitzkohl und Brokkoli darin 2 Min. braten, dann das restl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Tassen Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel 20. Min. köcheln lassen. Währenddessen das Olivenöl im Wok heiß werden lassen und die Karotten, die Lauchzwiebeln und den Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010