Wok Rezepte: Getreide, Vegetarisch & Ei 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Resteverwertung vom Feinsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

wenn Reis übrig ist

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

orientalisch angehaucht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen, anschließend abgießen und abkühlen lassen. Lauchzwiebeln und Zuckerschoten putzen, Möhren schälen, alles abspülen und in Juliennestreifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfes Wokgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres Wokgericht für jedermann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Knoblauchzehen durchpressen. Die Eier mit der Sojasoße verquirlen und in einer Pfanne in 1 TL Öl als Rührei braten, herausnehmen. 1 EL Öl in die Pfanne geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und schaumig schlagen. In einer Pfanne mit zwei Esslöffeln Öl vier dünne Omelettes ausbacken, herausnehmen und in Streifen schneiden. Möhren und Frühlingszwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Langkornreis dünsten (Quellreis: 1 Tasse Reis mit 1,5 Tassen Wasser). Die Karotten in Scheiben und das Lauchgrün der Länge nach in Streifen schneiden. In einer Schale die Eier mit Sojasoße und Currypulver verquirlen. In einer Wokpfanne 3 EL P

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach der Angabe kochen wie auf der Verpackung steht. Die beiden Eier in einer Schale aufschlagen und mit einer Gabel verquirlen, so dass Eiweiß und Eigelb eins sind. Eine Pfanne erhitzen und das Ei darin braten, danach raus nehmen und in Stre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesische Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2018